• Veterinary Speciality

    香港 首間專科獸醫醫院

    24小急症服務

    Tel: 24082588

    香港 首間專科獸醫醫院

    電話:24082588

    Menu

香港專科獸醫醫院

香港專科獸醫醫院(Veterinary Specialty Hospital,簡稱 VSH)現已開幕,我們是香港 首間提供全面專科轉介及急症服務的專科獸醫醫院。我們與美國加利福尼亞州北縣和聖地牙哥的姊妹醫院的運作方式相似,醫院會與家庭獸醫合作,只為轉介對象提供專業的專科護理和治療並處理病情複雜的個案。

我們相信寵物主人、 家庭獸醫和專科獸醫之間的關係是非常重要的,我們努力與香港的家庭獸醫建立信任。所以,本院不設未經預約的求診和第二專科意見診症服務,除非遇有真正的緊急情況。本院不提供一般門診服務。我們設有24小時急症服務,全年無休。

急症護理
24小時急症服務,全年無休。本院可以接收及處理晚間急症,以及由家庭獸醫轉介的日間急症。如您的家庭獸醫未能提供24小時住院服務,香港專科獸醫醫院可提供 24 小時的過夜護理服務,並於翌日早上將寵物轉介回您的家庭獸醫,以便繼續跟進及治療。寵物在本院的深切治療部會得到全面的照顧及護理。 本院的急症醫生及醫護人員會與專科醫生,寵物主人和家庭獸醫共同合作,為所有寵物提供多方面的護理。

閱讀更多

轉介服務
香港專科獸醫醫院只接收由家庭獸醫轉介的患病動物,我們提供專科,專業的護理以處理複雜的醫學問題。本院目前提供外科、眼科及麻醉科服務。我們的遠程醫療服務,包括放射學、腫瘤放射治療學、以及神經科專科會診。

閱讀更多

專科服務及護理

外科

外科

為確保在任何情況下,您的寵物得到舒適的手術前護理,本院設施齊備的手術室有先進的監測和麻醉設備,及疼痛管理。

閱讀更多


內科

內科

獸醫學的內科專家,又稱為內科專科醫生,專門診斷和治療患重症的貓狗,專注於內分泌學、腸胃病學、感染性疾病及泌尿科。

閱讀更多


眼科

眼科

如寵物患有眼科疾病需要專科的護理,包括貓狗的白內障以及眼部感染,香港專科獸醫醫院致力於提供診斷、 治療及預防眼科疾病和感染。

閱讀更多


麻醉及痛症門診

麻醉及痛症門診

於麻醉至手術後復蘇期間,您的寵物將有專業、熟練技巧的獸醫來照顧他們的需要。

閱讀更多


影像診斷

影像診斷

香港專科獸醫醫院提供各種精密的影像及診斷服務

閱讀更多


急症護理

急症護理

我們的緊急及重症護理團隊24小時侯命。 您可以放心將您的寵物交給我們,寵物在本院的深切治療部會得到細心的呵護,全面的照顧及護理。

閱讀更多

訂閱本院資訊

位置

香港灣仔灣仔道165-171號
樂基中心1樓及2樓

 

急症電話: +852 2408 2588

交通指南

巴士: 鄰近專科獸醫醫院的巴士站(灣仔道或普樂里站) , 以下為相關巴士路線:

  • 新世界巴士: 15, 23, 66, 101
  • 城巴: 1, 5X, 6, 10, 75, 101, 111, 115, 182, 789

灣仔港鐵站(港島線): 專科獸醫醫院距離A3出口只須5分鐘路程,當抵達A3出口,橫過出口前方馬路後左轉,沿莊士敦道一直行直至抵達灣仔道,繼續沿灣仔道前行直至抵達富邦銀行,請沿旁邊樓梯上本醫院。