+ 24小時急症服務

電話: 2408 2588

古美詩醫生

古美詩醫生

med. vet. DACVIM (Cardiology)

古美詩醫生擁有美國獸醫學院內科(心臟)專科資格(ACVIM),以及德國萊比錫大學獸醫學學位,是美國獸醫學會認證的心臟科專科獸醫。

在她學習和工作時與動物接觸的期間,她愛上了心臟病學。畢業後,於私人診所執業了一段短時間,美詩醫生其後搬到加拿大,在薩斯喀徹爾大學繼續她的學習並完成小動物內科和外科實習期。她搬到了瑞士-伯恩,展開心臟病學專科實習期及進一步的專科培訓。美詩醫生成功地完成明尼蘇達州大學心臟病學駐院培訓,成為學會認證心臟病專科獸醫。加入香港專科獸醫醫院之前,美詩曾在密蘇裡大學獸醫健康中心擔任心臟病學的助理教授,包括臨床教學和駐院醫生培訓。她非常興奮地迎接新的挑戰,加入香港專科獸醫醫院團隊。

美詩的專業興趣包括先天性心臟病、心律不正,以及病理生理學和控制充血性心臟衰竭。工餘時間,古美詩醫生喜歡去旅行,騎單車、跑步、騎馬和烹飪。

教育及培訓

  • 2001 – 2003萊比錫大學,德國,獸醫學博士
  • 2003 – 2004伯恩大學,瑞士 (ERASMUS交換生計劃)獸醫學博士
  • 2004 – 2007 萊比錫大學,德國,獸醫學博士
  • 2007獸醫醫學 (獸醫學博士) - 萊比錫大學
  • 2013 美國獸醫學院內科專科(心臟病學)

訂閱本院資訊

專科獸醫醫院 - 九龍

九龍何文田自由道7號地下至1樓

 

急症電話: +852 2408 2588

專科獸醫醫院 - 香港

香港灣仔道165-171號地下至2樓

 

急症電話: +852 2408 2588