專科服務及護理

我們理解您的寵物對您的重要性,及明白到尋求更高、更先進水準的護理是多麼的重要。寵物的生活質素對我們極為重要,我們將竭盡所能提供寵物所需要的護理。

香港專科獸醫醫院的團隊,包括學會認證的專科獸醫或受過專科駐院培訓的獸醫,為經由轉介的病症提供專科護理,以及急症獸醫24小時處理及接收緊急的病症,提供穩定治療。我們不設一般門診獸醫。

專科服務及護理

內科

內科

獸醫學的內科專家,又稱為內科專科醫生,專門診斷和治療患重症的貓狗,專注於內分泌學、腸胃病學、感染性疾病及泌尿科。

閱讀更多


外科

外科

為確保在任何情況下,您的寵物得到舒適的手術前護理,本院設施齊備的手術室有先進的監測和麻醉設備,及疼痛管理。

閱讀更多


眼科

眼科

如寵物患有眼科疾病需要專科的護理,包括貓狗的白內障以及眼部感染,香港專科獸醫醫院致力於提供診斷、 治療及預防眼科疾病和感染。

閱讀更多


麻醉及痛症門診

麻醉及痛症門診

於麻醉至手術後復蘇期間,您的寵物將有專業、熟練技巧的獸醫來照顧他們的需要。

閱讀更多


影像診斷

影像診斷

香港專科獸醫醫院提供各種精密的影像及診斷服務

閱讀更多

訂閱本院資訊

位置

香港灣仔灣仔道165-171號
樂基中心1樓及2樓

 

急症電話: +852 2408 2588

交通指南

巴士: 鄰近專科獸醫醫院的巴士站(灣仔道或普樂里站) , 以下為相關巴士路線:

  • 新世界巴士: 15, 23, 66, 101
  • 城巴: 1, 5X, 6, 10, 75, 101, 111, 115, 182, 789

灣仔港鐵站(港島線): 專科獸醫醫院距離A3出口只須5分鐘路程,當抵達A3出口,橫過出口前方馬路後左轉,沿莊士敦道一直行直至抵達灣仔道,繼續沿灣仔道前行直至抵達富邦銀行,請沿旁邊樓梯上本醫院。