+ 24小時急症服務

電話: 2408 2588

麻醉及痛症門診

於麻醉至手術後復蘇期間,您的寵物將有專業、熟練技巧的獸醫來照顧他們的需要。

Dr Kieren 為本院有需要(或特別要求)的高危病患提供麻醉服務。 Dr Kieren 亦可為本院的轉介獸醫社群提供流動麻醉服務。

為了可以在麻醉期間照顧寵物的需要,我們會在麻醉前預先作出評估,以便計畫最合適的麻醉方案來管理任何風險。手術前我們會確保您寵物有穩定的身體狀況和保持最佳的狀態。

在麻醉過程,由手術開始到蘇醒,都會由專業、 熟練的獸醫來管理及照顧您的寵物所需。這方面的技術與人類病人麻醉的方式大致一樣。

尤其是當動物需要進行複雜的手術或身體狀況較虛弱或過往曾有困難的麻醉狀況發生,
高水準的護理往往非常重要。

我們的醫護人員會一直陪伴著您的寵物,直到他們完全從麻醉蘇醒過來,並密切留意在復蘇過程中出現任何意料之外的狀況。

痛症門診

獸醫科麻醉師能夠為您的寵物在手術和康復階段提供優秀水準的鎮痛 (止痛) 治療。

我們也可以為慢性痛症治療提供意見: 情況例如關節炎或關節疾病、由癌症所引發的疼痛。我們可以全面評估您的寵物及定制相關方案,以滿足牠們的特定需求。

我們採取平衡方式, 利用傳統獸醫醫學、 針灸、 復康物理治療以及生活方式的調整。我們的重點是以盡量提高生活質素為本。

LinkedIn

訂閱本院資訊

專科獸醫醫院 - 九龍

九龍何文田自由道7號地下至1樓

 

急症電話: +852 2408 2588

專科獸醫醫院 - 香港

香港灣仔道165-171號地下至2樓

 

急症電話: +852 2408 2588